Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Хотите ли вы что-бы Украина была в составе Таможенного союза ?
Всего ответов: 16

Календар свят

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 8 » Лебединская комсомольская организация - против запрета Компартии Украины
08:58
Лебединская комсомольская организация - против запрета Компартии Украины

Лебединские комсомольцы выступают категорически против, широко развернувшейся кампании по запрету Коммунистической партии Украины и направили соответствующее письмо Президенту Украины Петру Порошенко:


Президенту Украины
Порошенко П.А.


То, что сейчас предпринимают украинские власти по запрету КПУ далеко от демократии, к которой на славах они стремятся. Иначе, как расправой над инакомыслящими это назвать нельзя. Массовое нападение на офисы Компартии, уничтожение имущества и преследования коммунистов после очередной революции на майдане стали обыденными действиями радикально настроенных националистов по всей территории Украины. 
Недавнее незаконное расформирование фракции Компартии в Верховной Раде показали, что эту политику поддерживают и правители нашей страны. В связи с этим Лебединская комсомольская организация заявляет о своем несогласии с действиями киевской власти, которая ущемляет права граждан в политических предпочтениях. Мы, молодые люди, поддерживающие идеи коммунизма, голосовавшие за Коммунистическую партию Украины, как единственную политическую силу, которая, по нашему мнению, отстаивает права трудового народа, не можем оставаться в стороне и молчаливо наблюдать за тем, как игнорируется наша точка зрения только потому, что она идет в разрез с идеологией новой власти. В стенах украинского парламента бесцеремонно не дают высказаться членам КПУ, забывая о том, что их выбрали почти 3 миллиона граждан.
Судебный процесс о запрете Компартии Украины говорит о том, что власть всеми способами пытается подавить инакомыслие в стране, что неприемлемо для демократических стран всего мира. Так, например, во многих странах Европы существуют коммунистические партии, и их никто не собирается запрещать, поскольку там торжествует настоящая демократия. 
Мы призываем Вас немедленно остановить бессмысленное гонение на Компартию Украины и ее членов, которое уже официально осудили представители ряда зарубежных стран, и против которого выступают граждане Украины.


Первый секретарь Лебединского ГК ЛКСМУ             Бондаренко Ю. Г.
7.08.2014 г.

Категория: Парторганизация | Просмотров: 216 | Добавил: kpu-lebedin | Теги: Сумський обком Компартії України, Володимир Даниленко, ЛКСМУ, Лебединська міська організація Комп | Рейтинг: 5.0/1