Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Хотите ли вы что-бы Украина была в составе Таможенного союза ?
Всего ответов: 16

Календар свят

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Старые песни "о главном"
16:41
Старые песни "о главном"

 

    26 ноября состоялась очередная 56 сессия Лебединского городского совета, на которой депутаты рассмотрели ряд важных вопросов жизнедеятельности города.

Снова на заседании всплыл вопрос о переименовании улиц. Поступило предложение переименовать улицу Карла Маркса на героев Майдана, а для улицы им. В.И. Ленина названия еще не придумали.

«Подобные популистские вопросы по поводу переименования улиц и демонтажа памятников советской эпохи, которые вновь пытались внести в повестку дня на сегодняшней сессии горсовета, совершенно не актуальны, - комментирует первый секретарь Лебединского горкома КПУ, депутат горсовета Николай Голуб : «  От того, что в течение всего года по всей стране то и дело сносили памятники и меняли название улиц – жизнь лучше не стала. Уровень жизни украинцев ухудшается с каждым днем и мы, депутаты разных уровней, сейчас обязаны в первую очередь решать именно те вопросы, которые смогут предотвратить тотальное обнищание граждан, а не тратить время и бюджетные средства на прихоти отдельных представителей политических сил». 

Напомним, что ранее вопрос о переименовании улиц В.И. Ленина и Карла Маркса в Лебедине уже рассматривался на сессии горсовета, но в результате опроса жителей города выяснилось, что лебединцы не поддерживают эту идею.

Лебединский городской комитет КПУ

Категория: Парторганизация | Просмотров: 176 | Добавил: kpu-lebedin | Теги: Володимир Даниленко, ЛКСМУ, Лебединська міська організація Комп, Сумський обком Компартії України | Рейтинг: 5.0/1