Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Гордишься ли ты что родился в Советском Союзе?
Всего ответов: 88

Календар свят

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Лебединские депутаты дожидаются принятия Бюджета на 2015 год
15:34
Лебединские депутаты дожидаются принятия Бюджета на 2015 год

22 декабря 2014 года состоялась очередная 57 сессия Лебединского городского совета.

На рассмотрение сессии были вынесены ряд земельные вопросы и ряд других. Главный вопрос повестки дня о городском бюджете на 2015 год депутаты так и не рассмотрели, потому что, в соответствии с действующим законодательством Украины, местные бюджеты принимаются только после того, как главную смету страны утвердят в Верховной Раде Украины и в областных советах.

«Бюджет-2015, составленный правительством Яценюка, имеет ряд грубых нарушений конституционных прав человека, - констатирует Юрий Бондаренко, второй секретарь Лебединского городского комитета КПУ, депутат горсовета. – В связи с этим  под стенами украинского парламента разворачиваются многочисленные акции протеста. В бюджете страны на следующий год максимально урезаются социальные выплаты и гарантии для наиболее незащищенных слоев населения, в то же время несоразмерно доходам граждан увеличиваются цены на продукты питания, лекарства, на оплату коммунальных услуг и много другое. Жители страны в случае принятия  этого бюджета без внесения в него существенных поправок поставит среднестатического украинца на грань выживания».

Напомним, что по состоянию на сегодняшний день народные депутаты Бюджет на 2015 год еще не утвердили.

Лебединский городской комитет КПУ

 

Категория: Парторганизация | Просмотров: 152 | Добавил: kpu-lebedin | Теги: Сумський обком Компартії України, Володимир Даниленко, ЛКСМУ, Лебединська міська організація Комп | Рейтинг: 5.0/1