Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Гордишься ли ты что родился в Советском Союзе?
Всего ответов: 89

Календар свят

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 08
Особисту відповідальність за явку депутатів на засідання парламенту та їх персональне голосування мають нести керівники фракцій. Про це заявив лідер КПУ Петро Симоненко.
«Верховна Рада тиждень байдикує, байдикує за рахунок того, що виборці своєчасно сплачують податки і через Державний бюджет фінансується. Причина зрозуміла. Я запропонував вихід з цієї реальної проблеми задля того, щоб запрацювала Верховна Рада. В чому він полягає? Він полягає в тому, що я запропонував кожному із лідерів фракцій публічно заявити про те, що він особисто несе персональну відповідальність за стовідсоткову явку на засідання і знаходження у залі всіх депутатів від фракцій, крім тих, хто перебуває на лікарняному чи у відрядженні. Це перше, з чого ми повинні почати роботу», – переконаний Петро Симоненко.

За словами лідера комуністів, нинішня «політична метушня спрямова ... Читать дальше »
Просмотров: 536 | Добавил: kpu-lebedin | Дата: 08.02.2013

Народный депутат Украины от КПУ, секретарь Комитета ВР по науке и образованию Александр Зубчевский прокомментировал намерение "свободовки” Ирины Фарион подать на него в суд из-за русского языка.

По словам депутата-коммуниста, работа в Комитете по науке и образованию доведена до абсурда.

"Постоянные истерики Фарион по поводу русского языка приводят к тому, что Комитет вместо конкретной работы в сфере образования занимается вопросом перевода моих выступлений с русского на украинский язык. Еще на первом заседании я заявил, что не собираюсь ни под кого подстраиваться и тем более принимать ультиматумы националистов, а буду выступать на своем родном русском языке. После хамских выпадов в мой адрес со стороны Фарион и попыток помешать моим выступлениям, я сам предложил ей обратиться в суд, а не устраивать спектакли. Знаю, что говорить и выступать на русском языке имею полн ... Читать дальше »
Просмотров: 543 | Добавил: kpu-lebedin | Дата: 08.02.2013

Внесем ясность

Оппозиция заблокировала работу парламента, потребовав незамедлительно ввести в действие так называемую сенсорную кнопку, позволяющую контролировать личное голосование депутатов. Правда, здесь возникает несколько неудобных для оппозиционеров вопросов, на которые мы обратим внимание читателей.

Сенсорный парадокс

ПОМН ... Читать дальше »
Просмотров: 636 | Добавил: kpu-lebedin | Дата: 08.02.2013